Seleksi Daerah Tingkat Kabupaten Bagi Peserta Paralegal Justice Award di Kabupaten Pasuruan Tahun 2024 - baghukum Kabupaten Pasuruan

51x dibaca    2024-03-25 13:00:00    Administrator

Panitia Seleksi Daerah Paralegal Justice Award Pemerintah Kabupaten Pasuruan melaksanakan Seleksi Daerah Tingkat Kabupaten Bagi Peserta Paralegal Justice Award di Kabupaten Pasuruan Tahun 2024.

Kegiatan yang berlangsung di Ruang Rapat Bagian Hukum ini dipimpin oleh Kepala Bagian Hukum selaku Wakil Ketua Panitia dengan didampingi Analis Hukum Ahli Muda selaku Sekretaris dan dihadiri perwakilan dari Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur, Pengadilan Negeri Bangil, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa serta Bagian Tata Pemerintahan.

Komentar (0)